A mí me gustó mucho cuando lo hice, la verdad es que merece la pena, tiene un sabor que está muy potenciado, gracias al bacon y al queso. Probadlo en casa, pues es muy sencillo de hacer.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Berenjenas
- Lonchas de bacon
- Rulo de cabra
En primer lugar, lavaremos bien las berenjenas y las cortaremos en lonchas finas pero a lo largo, las pondremos en un bol con sal por encima, para que suden esa acidez tan molesta que muchas veces nos encontramos en ellas. Este proceso durará de media a una hora.
Las haremos en una sartén grande, o en la plancha, al máximo. Las ponemos en la sartén con una gota de aceite y las haremos por las dos partes.
Las sacamos y las reservamos.
Por otro lado, haremos el bacon, sin aceite, en una sartén. Una vez esté listo, lo cortaremos con un ancho de 4 o 5 dedos.
Cortaremos igualmente en rodajas el rulo de cabra.
Pasamos a montar los rollitos, para eso, ponemos sobre una loncha de berenjena, un trozo de bacon, y sobre éste una rodaja de rulo de cabra, enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se nos deshaga.
Lo ponemos sobre la sartén un minuto para que esté calentito y se derrita el queso y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario