Además esta receta es muy sana, incluye verduras y eso es algo que no debe faltarnos en nuestra dieta.
Como véis, podemos hacer unos ricos tallarines con muy pocos ingredientes, pero lo mejor, es que innovamos, y no hacemos "los de siempre".
Espero que os gusten y los hagáis en casa. ¡¡ A innovar se ha dicho !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Tallarines chinos
- 200 gr de gambas peladas
- 1 berenjena
- 1 ajo
- Pimienta negra molida
- Cebollino
- Salsa de soja
- Agua
- Aceite
- Sal
En primer lugar coceremos la pasta con un poco de aceite y sal, durante 5 minutos, no más porque son muy finos.
Los sacamos y escurrimos bien.
Lavamos y picamos en dados pequeñitos la berenjena, la ponemos en un bol con sal y la metemos en el microondas durante 5 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, las lavamos para retirar el exceso de sal y las reservamos bien escurridas y secas (con papel absorbente).
En una sartén pondremos a freir con un poco de aceite las gambas con el ajo bien picado, la pimienta y la sal. Y cuando casi estén listas, incorporamos las berenjenas y dejamos que se vayan haciendo. Una vez estén, añadimos la salsa de soja, un buen chorrito, aunque todo depende del gusto de cada uno. Incorporamos un poco de cebollino y añadimos los tallarines. Mezclamos bien y servimos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario