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viernes, 9 de noviembre de 2012

Tallarines chinos con salsa de soja

Una forma diferente de hacer unos tallarines. Estos no son los típicos de pasta, son un poquito más finitos.
Además esta receta es muy sana, incluye verduras y eso es algo que no debe faltarnos en nuestra dieta.
Como véis, podemos hacer unos ricos tallarines con muy pocos ingredientes, pero lo mejor, es que innovamos, y no hacemos "los de siempre".
Espero que os gusten y los hagáis en casa. ¡¡ A innovar se ha dicho !!

Ingredientes
Tallarines chinos con salsa de soja
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Tallarines chinos
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 berenjena
  • 1 ajo
  • Pimienta negra molida
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Preparación
En primer lugar coceremos la pasta con un poco de aceite y sal, durante 5 minutos, no más porque son muy finos.
Los sacamos y escurrimos bien.
Lavamos y picamos en dados pequeñitos la berenjena, la ponemos en un bol con sal y la metemos en el microondas durante 5 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, las lavamos para retirar el exceso de sal y las reservamos bien escurridas y secas (con papel absorbente).
En una sartén pondremos a freir con un poco de aceite las gambas con el ajo bien picado, la pimienta y la sal. Y cuando casi estén listas, incorporamos las berenjenas y dejamos que se vayan haciendo. Una vez estén, añadimos la salsa de soja, un buen chorrito, aunque todo depende del gusto de cada uno. Incorporamos un poco de cebollino y añadimos los tallarines. Mezclamos bien y servimos calentito.

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