Esta receta surgió de una idea que me dió una amiga en una cena y del arroz Sabroz que me regaló un amigo (que por cierto he de decir que estaba buenísimo y no se pasa.. y mira que lo hice adrede para comprobarlo... dejándolo más tiempo del habitual).
Por tanto, a ellos, Elia y Juan, va dedicada esta receta tan especial que a mí me ha encantado y volveré a hacer sin lugar a dudas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- 1 taza de arroz por persona
- Uvas pasas
- Nueces
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal
- Curry
- Agua
- Aceite
En una cazuela pondremos a hervir el agua, (la cantidad es 2-3 medidas de agua por una de arroz, depende de si te gusta más o menos caldosito, si no, siempre puedes escurrirles el agua) con un poco de aceite, una pastilla de caldo de pollo, sal y el curry (a nuestro gusto, no a todo el mundo le gusta que esté fuerte, y viceversa).
Una vez esté hirviendo el agua, añadiremos el arroz y dejaremos que se haga.
Cuando casi esté,al final de la coción, incorporamos las uvas pasas y las nueces. Dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.
Ni que decir tiene la buena pinta que tiene ese arroz. Entro todos los días a verte, aunque no te deje comentario y estos días te estaba echando de menos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias Mer !! ultimamente lo tengo un poquino abandonado... a ver si lo vuelvo a retomar... que eso significará que tengo un poco de tiempo para estar tranquilamente en casa jejeje ;)
EliminarUn besito
Me alegra encontrar una paisana con blog de cocina.
ResponderEliminarCon tu permiso, te sigo a partir de hoy.
Un besino.
Muchas gracias :)
EliminarUn saludito !!!