Esta vez, os traigo un aperitivo muy original y que está buenísimo. ¿Qué os parecen unos huevos cocidos que a la vez vamos a freir? Suena bien ¿verdad?
Pues manos a la obra. Pruébalos y luego me cuentas.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Huevos cocidos
- Tranchetes de queso
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil
- Agua
En primer lugar, si no tenemos cocidos los huevos, los cocemos.
Una vez estén, los pelamos y los cortamos en rodajas a lo largo o a lo ancho, como prefiráis, yo lo he hecho a lo largo.
En un bol, ponemos bastante pan rallado, ajo en polvo y perejil a nuestro gusto, removemos bien, e incorporamos un poquito de agua, hasta que el pan rallado coja consistencia y quede una pasta manejable.
Cortaremos los tranchetes en 4 cuadraditos, y pondremos uno sobre cada rodaja de huevo, y ahora, pasamos a rebozar, moldeando con nuestras manos la pasta entorno al huevo.
Ponemos en una sartén abundante aceite, y cuando esté bien caliente, vamos incorporando uno a uno los huevos rebozados. Los dejaremos que se doren por ambas partes y los sacaremos bien escurridos sobre un papel absorbente para eliminar el acceso de aceite.
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