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miércoles, 7 de noviembre de 2012

Huevos cocidos rebozados

De vuelta a casa, ya tengo fotitos para volver a subir recetas y mi cocina, para hacer nuevas...
Esta vez, os traigo un aperitivo muy original y que está buenísimo. ¿Qué os parecen unos huevos cocidos que a la vez vamos a freir? Suena bien ¿verdad?
Pues manos a la obra. Pruébalos y luego me cuentas.

Ingredientes
Huevos cocidos rebozados
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Huevos cocidos
  • Tranchetes de queso
  • Pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Agua
Preparación
En primer lugar, si no tenemos cocidos los huevos, los cocemos.
Una vez estén, los pelamos y los cortamos en rodajas a lo largo o a lo ancho, como prefiráis, yo lo he hecho a lo largo.
En un bol, ponemos bastante pan rallado, ajo en polvo y perejil a nuestro gusto, removemos bien, e incorporamos un poquito de agua, hasta que el pan rallado coja consistencia y quede una pasta manejable.
Cortaremos los tranchetes en 4 cuadraditos, y pondremos uno sobre cada rodaja de huevo, y ahora, pasamos a rebozar, moldeando con nuestras manos la pasta entorno al huevo.
Ponemos en una sartén abundante aceite, y cuando esté bien caliente, vamos incorporando uno a uno los huevos rebozados. Los dejaremos que se doren por ambas partes y los sacaremos bien escurridos sobre un papel absorbente para eliminar el acceso de aceite.

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