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viernes, 16 de noviembre de 2012

Filetes rusos

Filetes rusos
Foto y receta por La Flor del Azafran
Hoy me apetece subir una recetita de carne. Unos filetes rusos que están buenísimos y son facilísimos de hacer. No tienen mucho misterio y quedas estupendamente cualquier día.
Además, si quieres, los puedes tener preparados del día anterior (en el frigorífico) y los fríes justo antes de comer. Vas a ver qué sencillitos.

Ingredientes
  • 1/2 kg de carne picada de cerdo (mixta, o de ternera)
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Ajo picado
Preparación 
En primer lugar, trabajaremos la carne picada, para ello, la amasaremos bien, añadiendole el perejil picado y los ajos machados. Una vez esté lista la carne, batimos el huevo, ponemos el pan rallado en un plato con un poco de perejil picado y ajo en polvo, y lo reservamos para empanar.
Vamos haciendo bolitas con la carne, entre pequeñas y medianas (no muy grandes, aunque esto ya va a gusto del consumidor) y las rebozamos y empanamos dos veces: huevo, pan, huevo y pan, para que el empanado sea más consistente y quede más crujiente.
En una sartén pondremos aceite abundante, una vez esté el aceite bien caliente, freiremos los filetitos por las dos caras. Escurriremos bien, y los pondremos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Y listos para comer.

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