GoogleAnalytics y Facebook

martes, 20 de noviembre de 2012

Trucha al papillote con pimientos

Hoy toca subir algo sanito, y ¿por qué no una truchita? además, si la hacemos al papillote, conserva todas sus propiedades y se hace en pocos minutos. No ensuciamos nada, ni la bandeja del horno siquiera.
¿Te animas a hacerla en casa? vas a ver qué fácil y qué rica está.

Ingredientes
Trucha al papillote con verduras
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Trucha
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Cerveza
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
En primer lugar limpiaremos bien la trucha, quitándole las espinas, la secamos y la pondremos sobre papel albal en una fuente o bandeja de horno.
Salpimentamos y espolvoreamos un poco de ajo.
Cortaremos en juliana el pimiento y la cebolla, el tomate en rodajas. Pondremos la verdura sobre la trucha.
Cerramos un poco el papel albal, pues vamos a añadir un poco de cerveza, para que no se vierta y cerramos como si fuera una empanada, sellando bien los bordes.
Metemos en el horno y dejamos que se haga durante unos 15 minutos. Es difícil que este pescado se pase, pues se está haciendo en su propio jugo y no se evapora, además del líquido que hay gracias a la cerveza.

2 comentarios:

  1. Qué buena receta y parece sencilla. Me ha llamado la atención que le retires las espinas a la trucha, ¿no es complicado? Lo de la cerveza, también es otra idea para apuntar.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mer, se las saco con unas pinzas... asi nos encontraremos menos :)
      Me alegro de que apuntes cositas jejeje
      Besitos y buen findee !

      Eliminar