¿Te animas a hacerla en casa? vas a ver qué fácil y qué rica está.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Trucha
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate
- Cerveza
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- Sal
Precalentar el horno a 200ºC.
En primer lugar limpiaremos bien la trucha, quitándole las espinas, la secamos y la pondremos sobre papel albal en una fuente o bandeja de horno.
Salpimentamos y espolvoreamos un poco de ajo.
Cortaremos en juliana el pimiento y la cebolla, el tomate en rodajas. Pondremos la verdura sobre la trucha.
Cerramos un poco el papel albal, pues vamos a añadir un poco de cerveza, para que no se vierta y cerramos como si fuera una empanada, sellando bien los bordes.
Metemos en el horno y dejamos que se haga durante unos 15 minutos. Es difícil que este pescado se pase, pues se está haciendo en su propio jugo y no se evapora, además del líquido que hay gracias a la cerveza.
Qué buena receta y parece sencilla. Me ha llamado la atención que le retires las espinas a la trucha, ¿no es complicado? Lo de la cerveza, también es otra idea para apuntar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Mer, se las saco con unas pinzas... asi nos encontraremos menos :)
EliminarMe alegro de que apuntes cositas jejeje
Besitos y buen findee !