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viernes, 2 de abril de 2021

Empanadillas al horno de champiñones y jamón

Os dejo con esta versión de empanadillas que quedaron buenísimas. La verdad es que no suelo hacerlas al horno, pero al final, siempre son más sanas y quedan estupendas, por lo que voy a coger la costumbre de hacerlas más a menudo.
 

Foto y receta por La Flor del Azafrán
Ingredientees

  • Obleas grandes para empanadillas (16 udes)
  • 150gr de champiñones
  • 5 lonchas de jamón york
  • 1 huevo cocido
  • Tomate frito
  • Rulo de vaca/cabra

Preparación

En una sartén pondreemos los champiñones y el jamón picadito, sofreiremos un par de minutos y añadiremos el huevo cocido y el tomate. Rellenamos las obleas y ponemos un trocito de rulo de cabra encima. Con la ayuda de un dedo mojado en agua, rodearemos el cierre de la oblea (alrededor) y cerraremos. Con un tenedor iremos haciendo "muescas" en el cierre. Las iremos poniendo en una bandeja de horno, las pintamos con huevo batido y las meteremos en el horno, que habremos precalentado a 180º, durante unos 10 o 15 minutos. Y listo !!!

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