Hace unos días hice esta receta y me sorprendió gratamente... ahora es temporada de naranjas, entre las que me ha dado mi padre y las que me ha dado mi suegro, me he juntado con unas pocas. Todas las tardes hacía un zumito para Alex (cuando estaba en casa) y para mí, pero ahora con la diabetes no puede ser, así es que he dedidido hacer algún plato que tenga naranja y darles más salida.
![]() |
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- 1 pechuga de pollo
- 2 naranjas (el zumo)
- 2 ajos
- 2 cucharadas de soja
- 1/2 cucharadita de azucar
- Un chorrito de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 1 cebolla
- pimienta negra
Preparación
En
un bol ponemos el zumo de las dos naranjas, el ajo picadito, la soja,
el azúcar, el vinagre y la harina de maiz. Introducimos el pollo
previamente troceado y dejaremos que macere durante una hora. Tras este
tiempo pocharemos una cebolla en una sartén, la trituraremos con la batidora y reservamos, echaremos el pollo a la
sartén y doraremos, incorporamos la cebolla triturada y el zumo donde ha
macerado el pollo y dejaremos que se haga unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario