Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pez espada
- Hierbas provenzales
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Brecol
- Mayonesa
En primer lugar, coceremos el brecol, para ello, pondremos en una cazuela abundante agua con sal y dejaremos que hierva. Cuando esté lista el agua, añadimos el brecol, que previamente habremos troceado en pequeños ramitos y dejaremos que se haga durante 10 minutos, sacamos, los refrescamos con agua fría (para que mantengan además el color) y los reservamos atemperándolos.
Por otro lado, pasamos a hacer el pez espada.
Con la plancha bien caliente, y un chorrito de aceite, pondremos los filetes de pez espada, que previamente habremos salpimentado, espolvoreado un poco de ajo y las hierbas provenzales.
Dejamos que se haga por los dos lados, los retiramos de la plancha (no es bueno que se hagan mucho, pues puede quedar demasiado seco) y pasamos a servirlo en nuestros platos con un poco de brecol, al que le añadiremos mayonesa.
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