Está buenísimo, y a mí me encanta, si lo sirves en un vaso de chupito y le pones un poquito de perejil por encima, mmm, qué rico !!
¡¡ Se acabó el hacer el puré de sobre !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 2 ajos
- 4 o 5 patatas grandes
- 1/2 litro de agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil picadito
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y los dos ajos pelados que cortaremos a la brunoise y dejamos que se doren.
Pelamos las patatas y las troceamos en dados grandes, las añadimos a la cazuela, las dejamos un minuto e incorporamos el agua para que se cuezan, ponemos una pizca de sal y pimienta al gusto. Dejamos que se haga durante unos 20 minutos.
Comprobamos que las patatas están blandas y trituraremos, si te gusta que esté espeso, retiramos el agua y lo reservamos para hacer un caldo. Este caldo lo iremos añadiendo al puré según nos guste más o menos espeso.
Podemos servirlo con un poco de perejil por encima o pimentón. Además se puede comer tanto frío como caliente.
Tienes el arte de la sencillez. me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias !! ;)
EliminarEs que realmente, todo es muy sencillo, o no? Somos nosotros los que nos complicamos la vida ;)
Besitos !!