Ya llega el buen tiempo y las ensaladas toman mayor importancia en nuestro menú diario. Esta es una ensalada muy rica, rápida y sencilla de hacer. En un momento está lista.
Potencia el sabor con un poco de albahaca, ya verás qué bien queda.
Potencia el sabor con un poco de albahaca, ya verás qué bien queda.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- Mezcla de lechugas, rúcula y canónigos
- Salmón ahumado
- Uvas pasas
- Queso parmesano
- Aceite, vinagre y sal
- Albahaca
Preparación
En un bol ponemos la mezcla de lechugas (al gusto). A continuación pondremos la cantidad de uvas pasas que deseemos.
Añadiremos el salmón cortado en pequeños trocitos por encima y el queso parmesano en virutas.
En un vasito mezclar bien aceite, vinagre, sal y un poco de albahaca para que tome sabor. Finalmente aliñaremos la ensalada con esta vinagreta.
¿Rico verdad? Pues ya sabes, anótala para la próxima.
Me encanta el salmón, y la ensalada que has hecho me chifla, sí! :)
ResponderEliminarUn beso!
Me alegro de que te guste ;)
ResponderEliminarA mi también me encanta jeje