Como
no podría ser de otra forma, estas patatas se las dedico a mi hermano,
al que se las hago cada vez que viene a verme, porque sé que le
encantan. Para que veas que no es tan difícil y
que puedes hacerlas cuando tú quieras.
Una receta muy sencilla que te sacará de más de un aprieto.
Una receta muy sencilla que te sacará de más de un aprieto.
Ingredientes
- Mayonesa
- 2 Ajos medianos
- Sal
- Perejil
Preparación
Ponemos
a cocer las patatas en una cazuela, según el tamaño que tengan,
tardarán más o menos en cocerse. Cuando veamos que ya están
cocidas, las sacamos y las pelamos. Las cortamos en cubitos y las reservamos en un bol cubiertas
con un papel film para que se enfríen.
Por
otro lado, pelamos los ajos, los picamos y los echamos en un mortero,
echamos un puñadito de sal, para que no salte el ajo, y machamos
bien, hasta que se forme una pasta. A continuación, añadimos un puñadito
de perejil picado y volvemos a machar. Finalmente, añadimos la
mayonesa al gusto y mezclamos bien, ya tenemos lista la salsa ali-oli.
Una vez se hayan enfriado las patatas, vertemos la salsa a las patatas y removemos con cuidado para que las patatas no se rompan.
Y así conseguimos un perfecto acompañamiento como tapa para un vinito o una cervecita.
Una vez se hayan enfriado las patatas, vertemos la salsa a las patatas y removemos con cuidado para que las patatas no se rompan.
Y así conseguimos un perfecto acompañamiento como tapa para un vinito o una cervecita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario