Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 5-6 Patatas medianas
- 1 Zanahoria o una lata de pimiento morrón, o ambos
- 3 latas de atún
- 1/2 lata de aceitunas sin hueso
- 3 huevos
- Mayonesa
Poner a cocer en una cazuela con agua y sal las patatas, los huevos y la zanahoria. Una vez cocido, pelar todo y dejar enfriar.
Por otro lado, en un bol incorporar el atún las aceitunas y el pimiento bien picadito. Una vez se haya enfriado la patata, cortarla en cubitos y añadirla al bol, al igual que los huevos picados y la zanahoria, cortada en brounoise.
A continuación, una vez mezclados todos los ingredientes, verter la mayonesa poco a poco e ir removiendo, para no pasarnos de mayonesa o quedarnos cortos.
Y para que quede bonito a la hora de presentarlo, coge un molde y rellénalo, las aceitunas sobrantes ponlas para decorar, la gente quedará encantada.
yo le suelo poner tb berberechos si tengo y palitos de cangrejo.
ResponderEliminarEs otra opción, y tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarGracias por la sugerencia, lo probare jeje