Son las clásicas de toda la vida que se han hecho en mi casa, y están tan ricas...
¡¡ Espero que os guste !!
Ingredientes
Foto y receta de La Flor del Azafran |
- Salchichas de pollo o cerdo
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo grande
- 10-15 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
Picamos el ajo y la cebolla a la brunoise.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite en el que doraremos el ajo. Cuando esté dorado, incorporamos la cebolla con un poco de sal y el laurel para que se poche. Cuando veamos que está rendida, añadimos el vino blanco y la pimienta.
Por otro lado, cortaremos las salchichas con un tamaño de unos 3 dedos (puedes ponerlas también enteras). En una sartén, les daremos un golpe de calor para que se frían un poco. A continuación, las añadimos a la cazuela con la salsa que han soltado y dejamos cocer durante unos 5-10min.
Si quieres que la salsa espese, incorporamos el harina mezclada con un poco de agua fría.
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