El rulo de cabra, no es algo que en mi casa (cuando era peque) haya comido... pero hace un tiempo lo probé, y literalmente puedo decir que me encanta (aparte de que el queso y yo tenemos un lazo muy fuerte...)
El jamón ibérico es CASERO totalmente, y cuando digo casero... es que son de la matanza que hacemos nosotros... y es el mejor jamón que he probado nunca. Este lleva mi nombre escrito (como decía mi padre) y me sabe a gloria lo coma como lo coma.
Aquí os dejo esta recetita que espero que os animéis a hacer, porque merece mucho la pena.
Otra propuesta es la Ensalada de salmón ahumado y pasas
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lechuga variada
- Rulo de cabra
- Uvas pasas
- Nueces
- Jamón ibérico
- Aceite
- Vinagre de módena
- Orégano
Ponemos en una fuente o plato (donde vayamos a servir) una base de lechuga variada.
A continuación, cortamos en rodajas el rulo de cabra, incorporándo 2 o 3 (a gusto del consumidor) a cada ensalada.
Añadimos unas uvas pasas y unas nueces por encima.
Cortamos en taquitos el jamón y lo incorporamos.
Finalmente, aliñaremos con aceite, vinagre de módena, y un poco de orégano, la sal la pone el jamón, que siempre le da ese puntito de salado.
Es una ensalada muy rápida de hacer y está...mmmm, de vicio.
Esta ensalada se parece mucho a una que yo hago también y en casa les encanta, con lo difícil que es comer verdura... El toque de las nueces me parece muy original, lo probaré.
ResponderEliminarPruebalo ;) Ademas las nueces son estupendas para la salud, asi es que matas varios pajaros de un tiro :P
Eliminar