Pero de hace algo menos de un año a esta parte, los suelo hacer de sabores, el de café nunca lo había probado, y la verdad, no ha quedado nada mal, por lo que seguiré haciéndolo.
Fresquito, entra que da gusto.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- 1 yogurt natural
- Café negro bien cargado
- 1 litro de leche entera
Repartiremos el yogurt natural, poniendo un poco en cada uno de los tarros que vamos a utilizar para hacer nuestros yogures.
Añadimos leche entera hasta la mitad de cada tarro, removemos bien con una cucharilla cada uno de ellos para que se mezcle completamente.
A continuación añadimos el café fuerte, a nuestro gusto (según te guste con mayor o menor sabor).
Rellenamos los tarros con la leche y movemos todo.
Los ponemos en la yogurtera durante unas 8 horas.
Una vez transcurridas estas horas, los sacaremos y meteremos en el frigorífico para dejarlos enfriar.
lo probare seguro esta buenisimo
ResponderEliminar