Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lámina de hojaldre
- Azúcar
- Chocolate fondant
Precalentamos el horno a 190ºC.
Extendemos la lámina de hojaldre, espolvoreamos un poco de azúcar sobre ella y con la ayuda de un rodillo presionamos suavemente para que se fije.
Enrollamos desde los dos extremos hacia el centro, haciendo la forma de estos dulces.
Cortamos con un grosor de 0.5 cm lo que serán nuestras palmeritas, que iremos colocando en la bandeja de horno, donde habremos puesto previamente papel (de horno).
Con la ayuda del rodillo, las aplastaremos un poquito y las meteremos en el horno durante 10-15 min. Dependiendo de los hornos, tardará más o menos, tenéis que estar pendientes.
Una vez tengamos hechas las palmeras, las dejaremos enfriar
Por otro lado, en una cazuelita o bien al microondas, pondremos a fundir el chocolate fondant para luego bañar nuestras palmeritas. La cantidad de chocolate, dependerá del número de palmeritas que hagamos y queramos bañar.
Cuando ya estén frías, las embadurnaremos en el chocolate previamente fundido y las colocaremos sobre un papel de horno para que el chocolate se endurezca.
Y... listas para comer !!
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