De chica recuerdo que, cuando mi madre los hacía para los cumpleaños, me encantaban, aunque ella, los hacía sin tomate. Aquí os dejo la idea.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pan de molde
- Tomate natural
- Aceitunas sin hueso
- Anchoas
- Palillos
En primer lugar, cortamos rodajas finas de tomate, una vez tenemos las rodajas, las partimos por la mitad.
Cortamos el pan de molde en 4 trozos (un corte en cruz), que será la base del aperitivo.
A continuación, cogemos media rodaja de tomate y la ponemos sobre el pan, con un palillo, atravesamos una aceituna y una anchoa doblada por la mitad y clavamos en el tomate y el pan.
Y aquí tenemos otro pincho perfecto para cuando vengan los amigos.
¿Rápido verdad? Ya verás qué rico está.
Tienes que probar las Anchoas de Santoña de www.alimentacionselecta.com Deliciosas de verdad.
ResponderEliminarPues sí, porque tienen una pinta... mmmm :)
Eliminar