GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 20 de junio de 2012

Bocadito de anchoa con aceituna

Y aquí tenemos otro pincho perfecto para cuando vengan los amigos o ver el futbol estos días. Rápido y muy rico.
De chica recuerdo que, cuando mi madre los hacía para los cumpleaños, me encantaban, aunque ella, los hacía sin tomate. Aquí os dejo la idea.


Bocadito de anchoa con aceituna
Foto y receta por La Flor del Azafran
Ingredientes
  • Pan de molde
  • Tomate natural
  • Aceitunas sin hueso
  • Anchoas
  • Palillos
Preparación
En primer lugar, cortamos rodajas finas de tomate, una vez tenemos las rodajas, las partimos por la mitad.
Cortamos el pan de molde en 4 trozos (un corte en cruz), que será la base del aperitivo.
A continuación, cogemos media rodaja de tomate y la ponemos sobre el pan, con un palillo, atravesamos una aceituna y una anchoa doblada por la mitad y clavamos en el tomate y el pan.
Y aquí tenemos otro pincho perfecto para cuando vengan los amigos.
¿Rápido verdad? Ya verás qué rico está.

2 comentarios:

  1. Tienes que probar las Anchoas de Santoña de www.alimentacionselecta.com Deliciosas de verdad.

    ResponderEliminar