GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 25 de octubre de 2012

Bocadito de pavo y queso

Este sencillo aperitivo es ideal para cualquier momento del día. Es la sugerencia que me hizo Esther, una de las chicas más simpáticas que conozco. Tras mucho hablar de esta tapita, finalmente me la dió a probar en una cenita y he de decir que crean adicción, ¿cómo algo tan sencillo puede estar tan rico? No tiene ningún misterio y sin embargo, es un puro placer.
A ti Esther, va dedicada esta recetita, que aunque hecha en España, está enviada desde Bélgica. Un besito y no cambies nunca !!

Ingredientes
Bocadito de pavo y queso
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pan de ajo
  • Queso de untar
  • Jamón o pechuga de pavo cocida
Preparación
Sobre el pan de ajo, untaremos el queso, una capa generosa.
Sobre éste pondremos un poco de pavo, que previamente habremos cortado.
Para finalizar, por encima, añadimos un poco de los trocitos de pan que quedan siempre en la bolsa, al final.
Es un aperitivo perfecto y que te sorprenderá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario