Os dejo con la recetita que espero que disfrutéis, llevan un poquito de brandy, a mí me encanta cargarlas un pelín más, pues les da un sabor más potenciado. Vosotros podéis o no echarlo, la cantidad, a vuestro gusto ;)
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 200 ml de nata para postres
- 275 gr de chocolate con leche
- 275 gr de chocolate fondant
- 1/3 de vaso de brandy
- Cacao en polvo
- Fideos de chocolate
- Coco rallado
En una cazuelita, ponemos la nata y dejamos que se caliente a fuego fuerte hasta que hierva, en cuanto llegue a ese punto, retiramos e incorporamos el chocolate, que previamente habremos troceado para facilitar que se funda bien.
Lo ponemos en el fuego al mínimo y no dejaremos de mover suavemente para que se mezcle todo.
Retiramos del fuego.
Una vez esté todo homogéneo, incorporamos el brandy y volvemos a mover hasta que quede uniforme.
Vertemos esta mezcla en un tapper, lo tapamos, y al congelador.
Cuando esté solidificada, haremos bolitas de tamaño medio (a nuestro gusto), no hace falta que sean redondas, si las hacemos con dos cucharillas nos ensuciaremos menos, y las pasamos unas por el cacao en polvo, otras por el coco y por los fideos de chocolate.
Si no las váis a comer inmediatamente, es mejor que las quedéis hechas en el frigorífico hasta ese momento.
¡¡ Están deliciosas !!
Qué maravilla!!! Seguro que están buenísimas, gracias por la recetita, a ver si la hago en el puente!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias a ti Mer !!!
EliminarYa verás qué ricas... además son muy facilitas !! jejeje
Besitos !!!