Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 3/4 taza de arroz de grando redondo por comensal
- Setas variadas (en conserva, congeladas, frescas, deshidratadas...)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Pimienta negra molida
- 1 vaso de agua
Previamente coceremos el arroz en agua hirviendo con una pizca de sal y un chorrito de aceite aceite. Cuando ya lo tengamos, pasaremos a preparar el falso "risotto".
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, y cuando esté bien caliente, incorporamos las setas para que se doren. Una vez estén en su punto, agregamos el arroz ya cocido y le damos unas vueltas, añadimos el vino blanco y dejamos que se haga a fuego medio, para que se tome bien y se vaya el alcohol, salpimentaremos a nuestro gusto (no le echaremos mucha sal).
En un mortero, machamos los ajos con la pastilla de caldo, le echamos agua para que se mezcle bien y lo incorporamos a la sartén.
Finalmente, cuando veamos que está el arroz meloso, incorporamos el queso parmesano.
Y listo para servir.
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