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lunes, 29 de octubre de 2012

Pez espada a la plancha

El pez espada es uno de los pescados que más nos gusta, sin espinas, muy sabroso (bajo nuestro punto de vista) y que puedes hacer de mil maneras, con una salsa de manzana y canela, a la plancha, etc... ya iré subiendo más recetitas de este rico pescado.
¡¡¡ A disfrutarlo !!!

Ingredientes
Pez espada a la plancha
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Filetes de pez espada
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Preparación
Ponemos la plancha al máximo (o bien  la sartén a fuego fuerte), añadimos una gota de aceite y ponemos los filetes de pez espada para que se hagan.
Les daremos la vuelta para que se doren por el otro lado una vez hechos por una cara.
Mientras tanto, pelaremos los ajos, y los macharemos bien en el mortero, con un puñadito (pequeño) de sal. Machamos e incorporamos el perejil, y un chorreón de aceite, mezclamos y añadimos el vinagre al gusto (que esté sabrosito).
Una vez estén hechos los filetes, los aliñaremos con la salsita que hemos hecho a nuestro gusto.

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