A mí estas particularmente me gustaron mucho, más que las de atún de toda la vida. Ya iré haciendo más experimentos, pero mientras tanto, os dejo con estas que son un vicio.
¡¡ Espero que os gusten !! Feliz fin de semana.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Obleas para empanadillas
- Bacon
- Rulo de cabra
En primer lugar separamos las obleas unas de otras y las ponemos sobre la mesa donde las vayamos a hacer.
Cortamos el bacon en cuadraditos pequeñitos y los freimos en una sartén sin aceite, pues ya él mismo suelta grasa.
Una vez esté hecho el bacon, vamos poniendo un poquito en el centro de cada oblea (cuidado con pasarnos o con quedarnos cortos).
Finalmente, cortaremos rodajitas de rulo de cabra, las partimos por la mitad, e incorporamos cada una de ellas a una empanadilla.
Doblamos la masa, y con la ayuda de un tenedor, vamos derrándolas, presionando en los extremos.
Freiremos en abundante aceite, y cuando éste, esté bien caliente. Una vez doraditas, las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente para retirar todo el exceso.
que rico, madre mia, yo las hago y están buenísimas, te he conocido por el blog de mer y estoy aquí viendo todas las recetas jajaja, me encanta la cocina y se me está haciendo la boca agua de ver tus recetas. Enhorabuena por tu trabajo y tu blog.Te sigo, besitos
ResponderEliminarhttp://silvia-artesaniadelsur.blogspot.com
Hola Silvia, muchísimas gracias !!
EliminarLa verdad es que hace mucha ilusión el recibir mensajes así ;)
Voy a visitar tu blog para seguirte !!
Saluditooos