GoogleAnalytics y Facebook

martes, 9 de octubre de 2012

Bocadito de atún y mayonesa

Ultimamente me apetece tomarme de vez en cuando un aperitivo antes de comer, este es muy sencillo y fácil de hacer, y además muy fresquito, acompañandolo de una cervecita bien fría... estás en la gloria. ¿Te apuntas a hacerlo? Seguro que más de una vez lo repites.


Ingredientes
Bocadito de atún y mayonesa
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pan de ajo
  • Atún en aceite
  • Huevo cocido
  • Aceitunas rellenas
  • Anchoas
  • Mayonesa
Preparación
En un bol pequeñito, vamos a poner el huevo, las aceitunas y las anchoas bien picaditas, incorporamos el atún, mezclamos y añadimos la mayonesa, removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
Serviremos sobre el pan de ajo que tenemos preparado, y listo para comer, así de rápido y sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario