GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 22 de octubre de 2012

Postre de piña y gelatina

Postre sencillo, refrescante y con una mezcla de sabores muy agradable. Es una de las recetas-sugerencia que tenía por ahí escondida y que acabo de encontrar. De hecho, este postre lo puse un día que vino mi gran amiga María a comer, improvisado totalmente, pero que no quedó nada mal.
Espero que os sirva como idea si algún día os pillan desprevenidos. 

Ingredientes
Postre de piña y gelatina
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1 sobre de gelatina de fresa (o del sabor que más os guste)
  • 1/2 litro de agua
  • Piña en su jugo
  • Miel
  • Nueces
Preparación
En primer lugar, haremos la gelatina. Para ello, seguimos las instrucciones que nos indica el envoltorio.
Ponemos a calentar 250ml de agua, una vez esté hirviendo disolvemos en ella, el sobre de gelatina, removemos bien hasta que esté completamente disuelto.
A continuación, añadimos el resto de agua fría sin parar de remover.
Para finalizar, verteremos la mezcla en los moldes (o uno grande) y lo dejaremos enfriar en la nevera hasta que quede bien cuajado.
Para montar el plato, desmoldaremos la gelatina, pondremos un par de rodajas de piña que bañaremos con un chorrito de miel, y finalmente decoraremos con unas nueces.

2 comentarios: