Aquí os dejo con la recetita
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Trucha
- Mermelada de tomate
- Uvas pasas
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- Cerveza
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, limpiamos bien la trucha y le quitamos las espinas, para que así sea más agradable comerla, sin encontrártelas por el camino.
En una bandeja de horno, ponemos papel albal, que de justo para hacer un saquito con la trucha dentro y que quede bien sellado, si necesitáramos más, lo cortaríamos y taparíamos los "agujeritos" que nos puedan quedar.
Ponemos la trucha sobre el papel albal, añadimos un poquito de ajo en polvo y pimienta negra, cubrimos con mermelada de tomate (cantidad, al gusto del consumidor) y añadimos unas uvas pasas por encima. Para terminar, incorporamos un poco de cerveza al pescado.
Cerramos y sellamos bien, y metemos en el horno durante unos 10 o 15 minutos, según te guste el pescado más o menos hecho.
Lo sacas, abres el envoltorio y listo para comer.
Me lo imagino y se me hace la boca agua. Mezclar los dulces con el pescado no se me había ocurrido. Lo probaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pruebalo, es la primera vez que lo hago, ultimamente mezclo muchos sabores, y estoy descubriendo que me encanta :D
EliminarBesitos