GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 6 de octubre de 2012

Bocadito de rulo de cabra con un toque dulce

Preparar este aperitivo, teniendo los ingredientes, es de lo más sencillo.
Anoche, precisamente, cenando en casa de una amiga nos lo puso, pero además le añadió unas nueces por encima, y estaba buenísimo (me diste muchas ideas, gracias Elia jejeje).
Yo no suelo meterlo en el horno, porque dejo que primero se atempere el queso fuera un tiempo. Pero calentito, mmm una delicia para el paladar.
Vaya descubrimiento he hecho yo con esta mermelada.
Bocadito de rulo de cabra con un toque dulce
Foto y receta por La Flor del Azafran
Espero que os guste, a mí, me encanta...

Ingredientes
Preparación
Primero empezaremos por untar bien la tostada de mermelada de tomate, cortaremos unas rodajitas de rulo de cabra y las iremos poniendo en cada tostadita, sobre la mermelada.
Y como toque final, una punta de mermelada de tomate sobre el queso, o bien, un trocito de nuez (esto lo probé ayer y estaba buenísimo también).

No hay comentarios:

Publicar un comentario