Como sé que ahora estás muy agobiadina con tu colección, te dedico esta recetina a ti, para que te animes y cojas mucha fuerza. Seguro que te sale todo genial porque vales millones y vas a ser una gran diseñadora, porque ya lo eres.
Os dejo aquí su fanpage para quien quiera ver sus trabajos, que merecen mucho la pena.
Un besazo enorme y aunque en la distancia, sabes que estoy ahí para lo que haga falta !!!
Espero que os guste la recetita.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lonchas de jamón york
- Tranchetes de queso (igual cantidad que lonchas de jamón york)
- Carne picada (dependerá de la cantidad de flamenquines que queramos hacer, la que sobre la utilizamos para hamburguesas o albóndigas)
- 2 huevos
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil picado
En primer lugar, ponemos en un bol la carne picada, añadimos un huevo y mezclamos bien con las manos, hasta que quede una masa moldeable.
Por otro lado, batimos un huevo que reservaremos y utilizaremos para rebozar. Para terminar con los preparativos previos, en un plato ponemos una cantidad de pan rallado, y le añadimos una cucharadita de ajo en polvo y otra de perejil picado, mezclamos y reservamos para empanar.
A continuación, pasamos a hacer los flamenquines, para ello, pondremos primeramente una loncha de jamón york, a continuación, una fina capa de carne picada, que ayudándonos con los dedos iremos extendiendo (para que sea muy fina) y finalmente un tranchete.
Ahora, pasamos a enrollarlo y a pasarlo por huevo primero y luego por pan rallado. Queda mejor si lo empanamos dos veces.
Los vamos dejando sobre una bandeja y los metemos durante al menos una hora en el congelador. Después los freiremos en aceite bien caliente y listos para dar cuenta de ellos.
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