Por eso, va dedicada a ti hermanita. ¡¡¡ Un besazo y mucha suerte con todo !!!
Espero que os guste la receta adaptada, queda riquísima.
Ingredientes
- 1/2kg de bacalao desalado (lomos o desmigajado)
- 4 patatas medianas-grandes
Foto y receta por La Flor del Azafran - 2 ajos
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo (yo la utilizo así porque no me gusta la textura que queda, vosotros sofreirla antes y la incorporáis si queréis)
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
- 3 huevos
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en paja, para ello, primero las cortamos en rodajas finas, y esas rodajas en tiritas.
Una vez tenemos las patatas pajas terminadas, las freiremos en abundante aceite.
Mientras, desmigajamos el bacalao, quitándole la piel (en caso de que no esté ya) y lo secamos con papel absorbente .
En otra sartén (grande), ponemos un chorrito de aceite, picamos el ajo a la brunoise y lo doramos e incorporamos poco a poco el bacalao. Le añadimos una cucharadita de cebolla por encima, la pimienta y dejamos que se haga.
Una vez hechas las patatas, las incorporamos a la sartén del bacalao y mezclamos.
Dejamos que se haga a fuego medio durante unos 5 o 10 minutos y añadimos el resto de la cebolla y el perejil.
Y justo en los dos últimos minutos, cascamos los 3 huevos en la sartén, removemos, dejamos que se cuaje y listo para servir.
Qué rico ese bacalao a la dorada... me encanta... es uno de mis platos preferidos, seguro que el tuyo está buenísimo
ResponderEliminarUn abrazo
A mi y a Alex nos encanta jajaja
EliminarBesitos !!