Realmente me sorprendió, porque quedó buenísimo. Ya sabéis que me encanta experimentar, y realmente este experimento me gustó mucho.
Espero que os animéis a probarlo porque merece la pena.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1 trucha por comensal
- 1 loncha de bacon por trucha
- 2 champiñones por trucha
- Uvas pasas
- Ajo en polvo
- Pimienta negra molida
- Hierbas provenzales
- Vino blanco
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar limpiamos bien las truchas, las secamos con un papel absorbente y las reservamos.
En una bandeja de horno, ponemos papel aluminio forrando el fondo.
Colocamos las truchas con la piel hacia abajo sobre la bandeja y las salpimentamos.
Troceamos el bacon, laminamos los champiñones y lo añadimos sobre las truchas junto con unas uvas pasas.
Para terminar ponemos unas hierbas provenzales por encima (al gusto) y vino blanco (un chorrito por trucha).
Las metemos unos 10 o 15 minutos en el horno (dependiendo del horno y del gusto del consumidor) y listas para comer.
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