Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- Huevos (1 o 2 por persona)
- Espárragos trigueros (al gusto)
- Queso Gorgonzola
- Panecillos de ajo y perejil, tomate o normales
- Aceite
- Sal
En primer lugar lavamos y picamos los espárragos en pequeñito. Preparamos una sartén con un chorrito de aceite y cuando éste, esté bien caliente, incorporamos los espárragos con una pizca de sal. Mientras se van haciendo, batimos los huevos en un plato, y echamos un chorrito de leche para que quede más jugosa.
Cuando estén hechos los trigueros, incorporamos directamente los huevos batidos a la sartén y movemos para que quede suelto.
Una vez tengamos el revuelto en su punto, retirar del fuego, y ayudándonos de una cuchara, ir poniendo pequeñas cantidades sobre el pan poco a poco, a continuación un trocito de queso gorgonzola y ya tenemos listo un rico bocadito para el paladar.
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