GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 22 de abril de 2012

Bocadito de provolone

Fin de semana y a quién no le apetece una cervecita con un rico aperitivo... Aquí os dejo uno muy fácil y rápido de hacer. Está buenísimo, os recomiendo que lo probéis.
Bocadito de provolone
Foto y receta por La Flor del Azafrán

Ingredientes
  • Queso provolone
  • Orégano
  • Pan de ajo y perejil, tomate o normal
  • Aceite
Preparación
Este aperitivo lo podemos hacer de dos maneras:
  1. A la plancha (o en una sartén): ponemos sobre la plancha/sartén caliente el queso y dejamos que se dore un poco, una vez dorado, añadimos un poquito de orégano lo ponemos sobre el pan y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
  2. En el horno: precalentamos el horno a 180ºC. Montamos el bocadito, ponemos sobre el queso sobre el pan y añadimos una pizca de orégano. Una vez veamos que se ha derretido un poco el queso, lo sacamos y lo servimos con un chorrito de aceite.
¡¡Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario