GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 10 de septiembre de 2012

Cocktail de langostinos con espinacas

Este es un cocktail diferente al que suelo hacer (y que ya subiré). Es muy fresquito y quedarás muy bien si tienes una comida/cena con invitados, o bien, estás preparando algo romántico para tu pareja. Las frutas le dan un sabor muy dulce.
Espero que os guste tanto como me gusta a mí. 

Ingredientes
Cocktail de langostinos con espinacas
Foto  y receta por La Flor del Azafran
  • Espinacas
  • 4 langostinos por persona
  • 1 rodaja de piña por persona
  • Mayonesa
  • Melocotón
Preparación
Podemos hacerlo de dos formas, todo junto y luego separar, o preparar los "platos" por separado.
Yo lo hice por separado. En primer lugar, cortamos muy finito las espinacas.
Por otro lado, pelamos el melocotón, y lo cortamos en daditos, haciendo lo mismo con los langostinos y la piña, y lo incorporamos todo al recipiente donde vayamos a servir, mezclando bien.
Finalmente añadimos un chorrito de mayonesa y volvemos a mezclar.
Lo metemos en el frigorífico y lo serviremos bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario