Pruébalo, verdaderamente merece la pena.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1 litro de leche entera
- Mermelada de fresa
- 1 yogurt natural
Repartimos el yogurt natural en los diferentes botes de cristal que vamos a utilizar para hacer nuestros yogures (que vienen incluidos en la yogurtera).
Rellenamos la mitad de los botes con leche y removemos bien cada uno de ellos con una cucharilla.
A continuación, le incorporamos a cada uno, dos o tres cucharadas de mermelada (a gusto del consumidor), cuanta más mermelada tenga, más sabor coge (evidentemente). Si te gusta que esté bien mezclado desde el principio, remueve, si no, deja que repose, y a la hora de comerlo tendrás abajo toda la mermelada.
Rellena hasta arriba todos los botes de leche, mezcla de nuevo (si no quieres que la mermelada quede debajo) y ve metiendo en la yogurtera.
Pon la yogurtera en un sitio donde no tengas que tocarla, ciérrala, enciende y deja los yogures dentro sin abrir unas 7 u 8 horas, dependiendo de si ves que están o no cuajados.
¡¡ NO ABRAS LA TAPADERA !!
Para presentarlos, añádele un poco de fruta, o bien unos fideos de colores, están buenísimos.
No se me hubiera ocurrido hacer los yogures con mermelada, qué buena idea!!! Seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Lo estan si si :P jajajaja
ResponderEliminarA nosotros nos encantan en casa...
Hazlos un día veras que ricos :D
Besitos !!