GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 13 de septiembre de 2012

Bocadito de verano

¿Cómo preparar un aperitivo con "lo que tienes en la nevera"? Son los retos que a mí más me gustan. Abro el frigorífico y digo, ¿qué hay? viene gente y no he comprado nada, y mentalmente, empiezo a mezclar ingredientes y a pensar algo que pueda hacer y quedar bien.
Este aperitivo, como tantos otros que he hecho ha surgido así, y desde luego, ese día, triunfó cuando lo hice, porque literalmente, voló del plato.
Va dedicado a mi padre pues aparte de que todo está hecho a base de productos suyos, de la huerta y la matanza, le encantó y se comió más de la mitad él sólo, y por supuesto, yo feliz de que le gustase :) jejeje.

Ingredientes
Bocadito de verano
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Pan de ajo y perejil
  • Huevo cocido
  • Salmorejo
  • Jamón ibérico
Preparación
Cortaremos el huevo cocido en rodajas.
Sobre el pan de ajo, pondremos el huevo, a continuación, una cucharada de salmorejo (si te gusta con más, pues le añades más).
Y para finalizar, unas virutas de jamón ibérico.
La gente quedará encantada, os lo garantizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario