GoogleAnalytics y Facebook

domingo, 16 de septiembre de 2012

Batido de ciruelas y kiwi

Termina el verano, aunque con estos calores que tenemos ¿quién lo diría? Los batidos son siempre atemporales, te lo puedes tomar tanto en verano como en invierno, porque apetece siempre, para desayunar, o para merendar... ¡¡qué rico!! Aquí os dejo uno que hice, que estaba buenísimo. Ya sabéis que las frutas tienen muchas propiedades, tenemos que aprovecharnos de ellas.
Cuando están maduras, las vemos y realmente no nos llama mucho la atención el comérnoslas, por lo que esta es una sencilla manera de sacarlas del frigo sin llevarlas a la basura, y en tiempos de crisis... es una solución que no está nada mal.

Ingredientes
Batido de ciruelas y kiwi
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 5 ciruelas
  • 2 kiwis
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de azúcar
  • Leche desnatada
Preparación
Lavamos bien las ciruelas (es importante que lavemos siempre las frutas), troceamos y deshuesamos.
Pelamos los kiwis y el plátano, e introducimos todo en el vaso batidor, cortado en trozos medianos.
Incorporamos también el azúcar.
Vamos triturando y poco a poco, añadimos la leche hasta quedar la textura que más nos guste. A mí me gusta particularmente más ligerito, por lo que le añado más leche.
Lo metemos un par de horas en el frigorífico, y después lo tomamos bien fresquito, que entra.. mmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario