A los que no le gusta el sabor de la cebolla (a mí) si le echáis poco cebollino, os queda con un saborcito muy suave, nada que ver con el sabor intenso de la cebolla.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- 5 huevos
- 5 patatas
- 1 pizca de sal
- Cebollino (al gusto)
- Aceite
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las salamos.
En la olla express ponemos bastante aceite, justo para casi cubrir las patatas.
Ponemos la olla al fuego y cuando esté caliente el aceite, añadimos las patatas. Cerramos la olla y la dejamos a fuego máximo durante unos 10-15 minutos.
Una vez hechas, sacamos las patatas y escurrimos bien.
Picamos el cebollino bien finito y lo reservamos.
En un bol, batimos los huevos e incorporamos el cebollino y las patatas.
Pasaremos finalmente a cuajar la tortilla, como siempre, en una sartén.
Pondremos un chorrito de aceite, y cuando esté caliente, añadimos la mezcla.
Le daremos la vuelta cuando veamos que esté cuajada y bien doradita por una de las partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario