Al principio lo hice con una lata de sardina, pero he de decir, que con dos sale muchísimo mejor, con más sabor. Por lo que os recomiendo que si os gusta más suave, le echéis una, y si preferís con más sabor a sardina, pues dos.
A mí me ha encantado y ya he comprado más queso para volverlo a hacer. La otra mitad, la utilicé para hacer un paté de atún y anchoas que ya subiré, y que también quedo de vicio.
Espero que os guste !! Y gracias a Mabel por darme esta rica recetita.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1/2 tarrina de queso de untar
- 2 latas de sardinas
- 10 nueces
Machacamos en un mortero las nueces, dejando la textura que deseemos (va a ser para untar).
Por otro lado, en un vaso batidor, pondremos las sardinas bien escurridas y trituraremos, iremos añadiendo poco a poco las nueces y el queso.
Mezclaremos bien para que quede una textura uniforme, lo metemos en un tapper y al frigorífico para que se endurezca un poco y coja cuerpo.
Después de una hora, estará listo para servir.
También puedes untarlo en el instante, estará menos durito, pero igual de rico.
Me has dado una idea, jejeje...
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular.
Un beso
jejeje me alegro ;)
EliminarPor cierto... ayer fuiste al acto??? no te vi :(
Un saludito ;p