¡ Espero que os guste !
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Salchichas de bolsa
- Bacon
Este es un aperitivo muy fácil de hacer, cogemos las salchichas y las cortamos con la medida que queramos (no muy grandes).
Enrollamos con el bacon estas salchichas y cortamos justo para pinchar un palillo y sujetar las dos puntas del bacon.
En una sartén, a fuego fuerte, sin nada de aceite, pondremos nuestros rollitos y les daremos un par de vueltas para que se doren.
Hola Luz
ResponderEliminarYo también hago esta receta, te salva cuando llega una visita sorpresa. Pero a diferencia, yo meto los rollitos un par de minutos en el microondas. Más rápido imposible.
Hola Cristina,
Eliminarla haré en el microondas, de hecho, esta mañana, mi marido me lo ha dicho, que con queso, bacon y en el microondas tiene que quedar ... mmmm ;)
Ya te contare jejeje
Un saludito !!