GoogleAnalytics y Facebook

martes, 18 de septiembre de 2012

Rollitos de salchicha y bacon

Otro aperitivo sencillo para hacerlo cuando queráis en casa. Huele que alimenta, y cuando lo comes... mmm, está buenísimo. Puedes ponerlo tanto frío como caliente, aunque sin lugar a dudas, yo lo prefiero en caliente. Qué rico.
¡ Espero que os guste !

Ingredientes
Rollitos de salchicha y bacon
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Salchichas de bolsa
  • Bacon
Preparación
Este es un aperitivo muy fácil de hacer, cogemos las salchichas y las cortamos con la medida que queramos (no muy grandes).
Enrollamos con el bacon estas salchichas y cortamos justo para pinchar un palillo y sujetar las dos puntas del bacon.
En una sartén, a fuego fuerte, sin nada de aceite, pondremos nuestros rollitos y les daremos un par de vueltas para que se doren.

2 comentarios:

  1. Hola Luz
    Yo también hago esta receta, te salva cuando llega una visita sorpresa. Pero a diferencia, yo meto los rollitos un par de minutos en el microondas. Más rápido imposible.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cristina,
      la haré en el microondas, de hecho, esta mañana, mi marido me lo ha dicho, que con queso, bacon y en el microondas tiene que quedar ... mmmm ;)
      Ya te contare jejeje
      Un saludito !!

      Eliminar