Es muy sencillito de hacer, y podéis ponerlo en cualquier día, ya tengas invitados o estés tu sólo en casa.
Yo lo puse para cenar un día que vinieron unos amigos, y la verdad es que nos gustó mucho a todos. Es lo que tiene echar mano de lo que hay en casa.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Rodajas de merluza (o lomos)
- Guisantes
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Puré de patatas
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Harina
En una cazuela, ponemos la cebolla bien picadita a la brunoise y la pochamos con un chorrito de aceite.
Machamos dos ajos, con sal y perejil y lo incorporamos con el vino blanco. Dejamos que se siga haciendo, e incorporamos los guisantes, los dejamos un par de minutos.
Mientras, enharinamos la merluza y la vamos incorporando a la cazuela con cuidado. Salpimentamos al gusto, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.
Una vez esté hecha, serviremos con una guarnición de puré de patatas.
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