Esta vez, las he hecho con tomate, y han quedado muy jugositas y con una salsa rica rica, vamos, que no sobró nada.
Las cantidades, a ojo, yo suelo echar unas 4-5 salchichas por comensal para no quedarme corta, ya sabéis, mejor que sobre que no que falte. Y si quedan algunas, las guardamos en el frigo, y para el día siguiente. ¡¡ No se tira nada !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 4-5 salchichas por comensal
- 2 o 3 tomates medianos
- Pimienta negra en grano (unos 10 granos)
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 ajo
En primer lugar, lavamos y trocearemos el tomate en daditos.
Por otro lado, en una sartén, a fuego fuerte, ponemos un chorrito de aceite y freimos las salchichas (que no se hagan mucho). Incorporamos un chorrito de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol, dejamos que se hagan durante 2 o 3 minutos e incorporamos el ajo machadito, el tomate y unos granos de pimienta negra.
Dejamos que se haga el tomate durante unos 10 -15 minutos y listas para comer.
Están buenísimas
Hola Marina, enhorabuena por tu blog y pásate por el mío que te he dejado una sorpresa. http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/09/premio-primavera.html
ResponderEliminarEspero que te guste.
Muchisimas gracias !! me ha hecho mucha ilusión !!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, me ha encantado ;)
Un saludo !!