Estas las hemos comido en casa hace poco, realmente quería hacer otra receta que me habia dado una amiga, pero no me acordaba de ella y me inventé esta otra (la tuya ya la haré Luz, porque tienen que estar mmmm).
Estaban buenísimas, así es que... comparto la recetita con todos vosotros para que la probéis a hacer en casa. ¡¡ Espero que os guste !!
¡ Feliz semana a todos !
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 1 kg de alitas de pollo
- 5 patatas medianas
- 2 limones
- 4 ajos
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Azafrán
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Incorporamos el zumo de los limones, el aceite y el vino blanco, movemos bien y reservamos para añadírselo a las alitas.
Limpiamos las alitas y las partimos en tres, las ponemos en un bol y las dejamos marinar durante al menos una hora con el majado que hemos elaborado.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas, las ponemos sobre una bandeja de horno, las aliñamos con un poco de sal, orégano y un poco de la salsa de las alitas.
Precalentamos el horno a 190ºC y metemos las patatas en el horno unos 10 o 15 minutos.
Sacamos la bandeja, colocamos las alitas y añadimos por encima un poco de salsa (a gusto del consumidor, yo he añadido toda porque me gusta que se tomen bien).
Dejarlo en el horno durante unos 25 minutos y listo para servir bien calentito.
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