GoogleAnalytics y Facebook

sábado, 6 de abril de 2013

Ensalada templada de gulitas

Empezamos a tener días de sol (aunque bastante frío) pero la lluvia nos da un respiro y podemos disfrutar de un paseito campestre.
Con el buen tiempo, vienen de nuevo las ensaladitas, hoy os propongo hacer una de gulitas, que es una ensalada templada que está muy rica y además, como todas las ensaladas, supersencilla de hacer.
¡¡ Feliz fin de semana a todos !! ¡¡ Mañana, el blog cumple un añito !!

Ingredientes
Ensalada templada de gulitas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Lechugas variadas Baby leaf
  • Gulitas
  • Uvas pasas
  • Nueces
  • Rulo de cabra 
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • 1 cayena
  • Reducción de módena de frambuesa
Preparación 
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, añadimos las gulitas, las salpimentamos, añadimos la cayena cortada a la mitad (después la quitaremos pues si no, al que le toque, lo va a pasar bastante mal). Las salteamos un par de minutos y las reservamos en la sartén para añadirlas posteriormente a l aensalada.
Vamos a montar la ensalada, para ello, ponemos las lechugas, cortamos unas rodajas de rulo de cabra, ponemos las gulitas, las uvas pasas y las nueces a nuestro gusto y finalmente añadimos por encima la reducción de frambuesa.

2 comentarios: