Con el buen tiempo, vienen de nuevo las ensaladitas, hoy os propongo hacer una de gulitas, que es una ensalada templada que está muy rica y además, como todas las ensaladas, supersencilla de hacer.
¡¡ Feliz fin de semana a todos !! ¡¡ Mañana, el blog cumple un añito !!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Lechugas variadas Baby leaf
- Gulitas
- Uvas pasas
- Nueces
- Rulo de cabra
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- 1 cayena
- Reducción de módena de frambuesa
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, añadimos las gulitas, las salpimentamos, añadimos la cayena cortada a la mitad (después la quitaremos pues si no, al que le toque, lo va a pasar bastante mal). Las salteamos un par de minutos y las reservamos en la sartén para añadirlas posteriormente a l aensalada.
Vamos a montar la ensalada, para ello, ponemos las lechugas, cortamos unas rodajas de rulo de cabra, ponemos las gulitas, las uvas pasas y las nueces a nuestro gusto y finalmente añadimos por encima la reducción de frambuesa.
Una pinta estupenda.
ResponderEliminar....Y felicidades de nuevo.
Un besino.
Muchísimas gracias !! ;)
ResponderEliminar