GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 22 de marzo de 2021

Ensalada de espinacas, mozzarella y jamón

 Hacía mucho tiempo que no hacía una ensalada de espinacas... y hoy llegó el día, el sábado pasé por el supermercado y las vi con tan buena pinta que dije... ¡al carro! y claro, ha sido comerlas y decir...tengo que hacerlas más veces ... no sé porqué las dejé de comprar.

De segundo hice un pollo a la naranja que quedó buenísimo y la verdar que también volveré a repetir (ya que era la primera vez que lo hacía).

Espero que os guste esta sencilla receta !!

Foto y receta por La Flor del Azafran
Paso a contaros los pasos de la receta. Como ya sabéis os dejé el vídeo en el instagram de @laflordelazafranvuelve

Ingredientes

  • Espinacas baby frescas
  • Mozzarella fresca
  • Taquitos de jamón
  • AOVE
  • Vinagre de módena 
  • Sal


Preparación

En un plato ponemos una base de espinacas (abundante), cortamos la mozzarella en rodajas y la añadimos junto con unos taquitos de jamón. A continuación aliñamos con aceite, vinagre y sal... et voilá!! lista para comer. Más rápida y sencilla no puede ser !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario