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miércoles, 10 de marzo de 2021

Salchichas al brandy

 Buenas noches !!! Esta mañana hice para comer unas salchichas al brandy que quedaron muy sabrositas. La verdad es que no tardan mucho en hacerse y merecen la pena. En casa las hemos comido más de una vez porque nos gustan mucho, aunque hoy no ha terminado muy allá la cosa... a Luz del Carmen le han encantado y pedía más, pero Guillermo ha decidido que hoy no tenía hambre... y ha intentado por todos los medios dejarlas en el plato (sin mucho éxito), por nuestra parte han volado jajaja.

Lo habitual es hacer las famosas salchichas al vino, así es que os dejo con esta otra forma de prepararlas.

Como sabéis en @laflordelazafranvuelve os dejo en las stories la receta (lo grabo sobre la marcha como podñeis ver).

Ingredientes

  • Foto y receta por La Flor del Azafrán
    Salchichas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1/2 vaso de brandy
  • Sal
  • Pimienta negra
  • AOVE

Preparación

En primer lugar pondremoso un chorrito de AOVE en una sartén, cortaremos el ajo y la cebolla en brunoisse y lo sofreiremos con un poco de sal y pimienta. Una vez esté rendida la cebolla añadiremos el brandy y el tomate triturado y dejaremos que se haga durante unos 5 minutos y se evapore el alcohol. Lo pondremos en un vaso batidor, añadiremos medio vaso de agua, trituraremos y reservaremos.

A continuación, en la misma sartén echaremos otro chorrito de aceite y sofreiremos las salchichas. Una vez estén todas bien selladas por todos lados, añadiremos el sofrito triturado y dejaremos que que hierva todo junto durante unos 5 minutos.

Y listo para servir !!

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