GoogleAnalytics y Facebook

martes, 16 de marzo de 2021

Garbanzos con espinacas y bacon

 Buenas noches !!! Hoy os traigo un plato que ha volado en casa... nos lo hemos comido todos (hasta el peque de la casa que no tiene un año... bien triturado... se lo ha comido y repetido). 

Es una comida muy socorrida, pues realmente se hace en poco tiempo y si además tienes los garbanzos ya cocidos... pues más rápido aun (yo suelo tener un bote siempre guardado porque te suele sacar de algún apuro). 

Espero que os guste !!

Foto y receta por La Flor del Azafrán
Paso a contaros los pasos de la receta. Como ya sabéis os dejé el vídeo en el instagram de @laflordelazafranvuelve

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150gr de espinacas (en mi caso congeladas) 
  • 1 trozo de patatera (4 dedos)
  • 3-4 lonchas de bacon ahumado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • Ajo en polvo

Preparación

En una cazuela añadiremos los garbanzos lavados y escurridos, cubriremos de agua (y un poco más), incorporamos las espinacas, la patatera troceada (que se deshará), el bacon troceado, el vino blanco, el tomate y el ajo en polvo. Removeremos todo bien y dejaremos que se haga durante unos 15 minutos. Y listo para comer !! Fácil verdad??? Pues ya sabéis ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario