GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 22 de marzo de 2013

Nidos de huevo de codorniz con sorpresa

Vamos con el aperitivo del fin de semana (uno de ellos). Es tan rico como sencillo de hacer.
No ensucias nada y lo tienes listo en unos pocos minutos.
A quien le guste la patatera... se hará incondicional (como es mi caso). Además, este año, la patatera nos ha quedado de vicio (es lo bueno de hacer matanza en casa) y cuando me refiero a vicio... es que literalmente, no puedo parar de comerla, de hecho entre unas cosas y otras voy a acabar hecha una bolita...pero va a ser inevitable (no estoy dispuesta a quedarme sin el placer de comer de la matanza).
¡¡ Espero que os guste este aperitivo !!

Ingredientes
Nidos de huevo de codorniz con sorpresa
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Voulavent medianos
  • Huevos de codorniz
  • Patatera
Preparación 
Precalentar el horno a 180ºC .
Dependiendo del tamaño de los voulavent, cortaremos la patatera en daditos más o menos pequeños.
Pondremos estos daditos de patatera dentro del voulavent y lo aplastaremos un poco (no pasa nada porque las primeras capas del hojaldre se rompan (mientras no se rompa la parte de abajo).
Para coronar este aperitivo, cascaremos los huevos de codorniz (para ello nos ayudaremos de un cuchillo de sierra) y los iremos poniendo sobre cada uno de los voulavent.
Una vez estén todos, los meteremos en el horno unos 5 o 10 minutos (depende del horno) y listo para servir bien calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario