GoogleAnalytics y Facebook

viernes, 8 de marzo de 2013

Vasito de gulitas

Ya llega el fin de semana, y aunque tengamos un tiempo un poco "malo" ... siempre apetece tomarse una cañita con un aperitivo no? Hoy os traigo uno muy sencillo, muy rápido, y que con estos fríos sienta muy bien ya que se toma calentito.
¿Os apetecen unas gulitas? pues aquí os dejo con este vasito que es un placer para el paladar. ¡¡¡ Feliz fin de semana !!!

Ingredientes
Vasito de gulitas
Foto y receta por La Flor del Azafrán
  • Gulitas
  • Huevo de codorniz
  • Perejil picado
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • Pimentón agridulce
Preparación
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte, añadimos las gulitas, las salpimentamos y le añadimos el ajo y el perejil a nuestro gusto.
Dejamos que se vaya haciendo durante unos 5 minutos (para que no se pase).
Freimos los huevos de codorniz, para ello pondremos una sartén o plancha con una gotita de aceite, abriremos los huevos con la parte de sierra de un cuchillo (al menos así lo hago yo y se hace muy bien) y los pasamos a la sartén con una pizca de sal.
Para montar el aperitivo, pondremos en un vasito unas gulitas, el huevo de codorniz, otras gulitas (para que se vean) y una pizca de pimentón (al gusto del consumidor).

No hay comentarios:

Publicar un comentario