¿Os apetecen unas gulitas? pues aquí os dejo con este vasito que es un placer para el paladar. ¡¡¡ Feliz fin de semana !!!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
- Gulitas
- Huevo de codorniz
- Perejil picado
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- Pimentón agridulce
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte, añadimos las gulitas, las salpimentamos y le añadimos el ajo y el perejil a nuestro gusto.
Dejamos que se vaya haciendo durante unos 5 minutos (para que no se pase).
Freimos los huevos de codorniz, para ello pondremos una sartén o plancha con una gotita de aceite, abriremos los huevos con la parte de sierra de un cuchillo (al menos así lo hago yo y se hace muy bien) y los pasamos a la sartén con una pizca de sal.
Para montar el aperitivo, pondremos en un vasito unas gulitas, el huevo de codorniz, otras gulitas (para que se vean) y una pizca de pimentón (al gusto del consumidor).
No hay comentarios:
Publicar un comentario