Espero que os guste y os anime este diita tan lluvioso que nos hace quedarnos en casa.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Champiñones grandes
- Bacon
- Rulo de cabra
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
Precalentar el horno a 180ºC.
Lavamos los champiñones y separamos el sombrero del pie (cortándole a este último la parte de abajo más dura y llena de tierra). Hacemos el agujero del champiñón un poco más grande, reservando toda la carne que saquemos.
Ponemos en una fuente los sombreros boca arriba (con el agujero arriba, que será lo que rellenemos).
En una sartén, ponemos el bacon troceado en tiritas muy pequeñas, mientras se va haciendo, picamos pequeñito los pies de los champiñones y los añadimos también a la sartén. Salpimentamos y añadimos el ajo en polvo y el perejil.
Movemos bien, retiramos del fuego y rellenamos los champiñones.
Cortamos el rulo de cabra (tantas rodajas como champiñones haya) y colocamos cada una de ellas sobre los champiñones.
Lo metemos en el hornon previamente precalentado unos 10 minutos.
Los sacamos y los servimos bien calentitos.
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