De hecho yo suelo hacerlo cuando voy con prisas y no me da tiempo a hacer otra cosa, y no porque no me guste (que me encanta) sino porque me gusta variar.
Cuando estaba en Roma, solía caer al menos una vez por semana (pero allí era inevitable) estaba buenísima y era un sacrilegio el no comerla.
Espero que os guste esta recetita que es muy sencilla.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pasta
- Tomate frito casero
- Bacon
- Ajo en polvo
- Orégano
- Rulo de cabra
En primer lugar cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.
Cuando esté la pasta, la sacamos, la ponemos bajo el grifo con agua fría y la escurrimos bien.
En una sartén pondremos el bacon cortado en tiras (sin nada de aceite) y lo freímos un poquito. Incorporamos el tomate (dependiendo de la cantidad de pasta, añadiremos más o menos), espolvoreamos un poco de orégano y ajo (a gusto del consumidor), movemos bien y dejamos que se vaya calentando.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos en una fuente de horno la pasta con el tomate. Cortamos unas rodajas de rulo de cabra y las ponemos sobre la pasta. Espolvoreamos un poco de orégano y al horno se ha dicho durante unos 3 o 4 minutos.
Y ya tenemos llisto nuestro rico plato de pasta.
po mira
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